Вчера утром Масик пообещал сварить борщ...
Я построила грандиозные планы типа: "Ура! Теперь обед варю не я!!!!"
Вечером я обнаружила в холодильнике обещанное первое блюдо. На гордое название "борщ" блюдо явно не тянуло, скорее всего это суп пока без названия. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что (очевидно подружки научили) в этом супе масса подсолнечного масла. Я в первые блюда (да и вообще) зажарку не кладу, у меня вся еда постная, чаще немного недосоленая и без перца...
Что радует, что перца в супе не было и соли не много.
Масику я сказала, что супик отличный. Но наверное не стоит ее допускать до приготовления обеда. Одно дело поковырять и не есть изрядно пригоревший оладушек, а другое - запихивать в себя супер жирный суп...