...как сейчас, не знаю, раньше, когда еще посещал подобные заведения, было так..
В меню заведения "Планета суши", было мини-интервью шеф повара, в котором располагалось его мнение про профессионалов, что мол пофигу в какой области человек профессионал, с ним по любому будет легко общаться.
Задумался - как же этот япона-мастер может(мог) определять профессионалов в областях, к которым не имеет вообще никакого отношения? Собственно почему задумался - сегодня получил комментариев пачку по одному пресс-релизу, суть которых сводилась к тому, что нет, со стилистической стороны написано как надо, но видно, что ты ничерта не разбираешься в том, о чем пишешь.
Яп-то, я собственно даже спорить не собирался- естественно я не разбираюсь в марках тканей, мне это просто никуда не уперлось.. но я то ведь получил инфу для составления от людей, которые пяткой в лоб стучат, что "мы, ибн, невьебн, профешнал!".. мда, призадумался. Собственно оказалось, что в тканях этих то разбираться ровным счетом тридцать секунд. Далее - либо врубаются инстинкты, либо не врубаются, все просто. Но люди, которые на эту фэнш индустрию работают не один год, и не удосужились просто напросто запомнить, что пресс-релиз это не рекламный буклет, и что пресса, в отличие от лохов-читателей, очень может быть даже с головой на плечах...
но при этом, все они профессионалы от ПР-а, а мне только ебут мозг, когда я опаздываю с чем то на пару часов.. Мда,подзаебало общение с такими вот профессионалами, плюну, наверное, на все, выздоровлю, и пойду к кому нибудь на оклад. Люди хоть и повсеместно тупы, но при длительном контакте поддаются дрессуре, это аксиома, и даже мною не один раз была проверена.
И пусть шеф-повары из говно-японских ресторанов общаются с такими профессионалами, а я просто не буду посещать ни рестораны такого уровня, ни общаться с такими профессионалами.. и желудок пощажу, и разум не выебут, и нервные клетки будут целые - сплошные плюсы.. )