Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
Мука - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Какао - 1/2 стак.
Молоко - 1 стак.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао. Влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180°C 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Автор рецепта: Кулинарная книга Алии
#десерты@bon